привет всем...
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 40 из 62
Поделиться322008-02-25 11:14:06
Я уже изменил фон на "Холодная зима". Их там так много, что трудно выбирать
ага, пол дня можно потратить
Поделиться332008-02-25 15:24:41
Привет. Отличная идея насчет литературы,ну, и всего остального!)))
Поделиться342008-02-25 15:34:04
Я уже изменил фон на "Холодная зима". Их там так много, что трудно выбирать
ага, пол дня можно потратить
а подробно... КАК ?
Поделиться352008-02-25 15:49:14
Проба пера... -смайликов, цвета,
Поделиться362008-02-25 19:39:48
Хотелось, чтобы он был незаангажирован и не модероадминистрирован.....
Уважаемый Valentin! В этом можете быть уверены! Этот форум не ангажирован! Хотя мне и нужна будет помощь модераторов. Но администрирование я оставлю за собой. И идея этого форума одна: есть темы, для которых флуд и выяснение отношений не подходят. Например Литература - там будут только ссылки и комментарии. Удалять флуд и разборки я не буду, они просто будут перемещаться в другую тему, название которой может предложить любой участник форума! Хочется, чтобы форум реально помогал в работе, а не становился подобием чата. Хотя для таких целей можно и чат отдельно создать, но не в рамках этого форума. Надеюсь на поддержку и помощь! Очень хочется, чтобы этот форум развивался и помогал всем! Большое всем спасибо за добрые слова. Я, честно говоря, боялся, что это начинание останется без внимания.
Поделиться372008-02-25 20:14:53
tsa
Никакой флуд и "разборки" никогда не помешают работе. !!!Это -жизнь.
Пользователи не потому сюда идут, чтобы работать...
В целом свободный от комплексов форум способен помочь и в работе и в жизни.
Не убегайте от открытых высказываний, как бы они Вам не нравились.
Никто никого не вправе судить...
Так что слушайте и кушайте.
Желаю форуму быть неиссякаемым кладезем чистой и полезной информации, а также местом приятных дружеских и незабываемых разговоров и встреч..
Поделиться382008-02-25 20:44:50
Не убегайте от открытых высказываний, как бы они Вам не нравились.
Никто никого не вправе судить...
Никто не собирается убегать, только высказывания можно будет переносить в другие темы. НО! Это будет сделано только после проведения опроса. Сейчас ни одно сообщение не удаляется, не переносится и не модерируется! Смею Вас заверить, что модерация сообщений не будет производиться, пока не будут подготовлены правила поведения на форуме. Правила будут выставлены на опрос тоже. И каждый участник сможет высказать свое отношение! Моя цель - обмен информацией и опытом, а также место для отдыха.
Поделиться392008-02-25 22:28:33
tsa мне все очень понравилось. Удачи!
Поделиться402008-02-26 05:36:47
поскольку только идут предложения по обустройству форума - вопрос: а на форуме, по мере раскрутки, также появится реклама, как на http://avk3.borda.ru/, настолько тяжелая при открывании страниц, что кроме нее - вот как сейчас - ничего нет на экране - страницы висят...? ( для справки: все остальные форумы и сайты выскакивают мгновенно).