Форум сметчиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сметчиков » Литература » Литература

Литература

Сообщений 81 страница 90 из 173

81

Примерно неделю назад появились проблемы со скачиванием: скорость скачивания падает до 2-4 кбс...

0

82

tsa,
спасибо... все скачивает нормально...  только успеваем проглатывать...:surprise:

0

83

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!

0

84

TSA, хочу разместить отсканированный учебник И.И.Ищенко КАМЕННЫЕ РАБОТЫ изд.1987г., учебник для СПТУ :cool: .. Объясните, как размещать (как объяснили бы шестикласснику)

Есть ещё литература. Хочу спросить, надо ли сканировать такие книги:
1)хорошо написанный учебник К.С. Орлова МОНТАЖ САНИТАРНО_ТЕХНИЧЕСКИХ, ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ СИСТЕМ И ОБОРУДОВАНИЯ Москва, учебник для ПТУ
2)Д.Т.Комаров, СПРАВОЧНИК ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЭЛЕКТРОСЕТЕЙ 0,38-35 КВ 1982г.
3)М.М.Гушул СПРАВОЧНИК ИНЖЕНЕРА ПТО 1977г.
4)Екельчик, Машек, Шехтман, Федяев. Дорошин6, Сакунов СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ Киев "Будивельник", 1979г.
5)А.Д.Кокин, В.Е.Байер ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ. Москва, Стройиздат, 1988г.
6)Нифонтов,Рудаков,Квасницкий КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК СТРОИТЕЛЯ Киев "Будивельник", 1987г.
7)Я.И.Беркман, М.Л.Косой СПРАВОЧНИК ИНЖЕНЕРА-САНТЕХНИКА Киев "Будивельник", 1987г.

если надо (если они уже не загружены), то потихоньку буду

Отредактировано Аэронаташа (2008-04-28 13:44:06)

0

85

Аэронаташа написал(а):

надо ли сканировать

Я полагаю, что сканировать (если Вам не трудно) необходимо. Все нуждаются в нужной литературе. Даже если она сейчас не пригодится, то потом может потребоваться.

0

86

Аэронаташа написал(а):

хочу разместить отсканированный учебник И.И.Ищенко КАМЕННЫЕ РАБОТЫ изд.1987г., учебник для СПТУ  ..

33 файла  не у всех получится скачать- я пытаюсь сейчас собрать в один, потом размещу. Спасибо за почту!

Попался! Начал скачивать - а потом вспомнил Ищенко я вешал уже тут https://tsa.webtalk.ru/viewtopic.php?id=3&p=2, (но 82 года)
Так и быть докачаю, потом размещу. Не думаю, что были кардинальные изменения в технологии и составе каменных работ

0

87

tsa, а я уже  стоолько наслала!!! несколько файлов почему-то не пересылаются. НО Я ДОШЛЮ! НЕ ЗРЯ ЖЕ МУЧАЛАСЬ? :tired: 
Сейчас сканю по линиям электропередач. Вы мне напишите, куда лучше кидать. А то я вам на tsa2006@bk.ru шлю, может, поэтому проблемы с пересылкой?

0

88

Аэронаташа написал(а):

стоолько наслала

Не успеваю ящик очищать :)) Но все что выслали - трепетно сохраняю

0

89

Аэронаташа написал(а):

НЕ ЗРЯ ЖЕ МУЧАЛАСЬ?

Конечно же нет!

0

90

Н.И.Барановская, А.А.Котов "Основы сметного дела в строительстве" М. 2005, 478 стр

0

Вы здесь » Форум сметчиков » Литература » Литература