Форум сметчиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сметчиков » Разговоры обо всем » посоветуйте хороший автосервис

посоветуйте хороший автосервис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня, подскажите, куда можно обратиться за заменой масла в коробке автомат?

0

2

Доброго дня и вам, ну вообще есть достаточно много предложений от разных компаний и организаций, могли бы для начала самостоятельно погуглить этот вопрос для себя, я уверен, что и на форум бы не пришлось идти. Конечно, если вы уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего интересного, то лично я могу посоветовать записаться на замену масла в акпп в проверенную компанию "ТрансТехСервис". Они работают как с юридическими лицами, так и с физическими, так что я уверен, что этот вариант отлично подойдет. Удачи!

0

3

В принципе, дело там не хитрое и не самое сложное. Можно и самому без проблем поменять. Но я так сам не люблю со всем этим возиться, что мне проще те копейки заплатить в сервисе https://акпп-сервис.москва. И мне там за те же 10-20 минут то масло и поменяют, а я даже рук не запачкаю.

0

Вы здесь » Форум сметчиков » Разговоры обо всем » посоветуйте хороший автосервис