Форум сметчиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сметчиков » Ценообразование в строительстве » Электрические котлы

Электрические котлы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый вечер, помогите мне понять, что из себя представляет электрический котёл и как он функционирует? Как подобрать электрокотёл, подходящий для моего дома? Кстати, дом большой, около 150 квадратов...

0

2

Если написать коротко и простым языком, как вот я понимаю. то электрический котёл - это устройство, предназначенное для нагрева воды или антифриза, с помощью электрических тэнов. Функционирование котла заключается в том, что при включении прибора тэны начинают нагревать воду, которая, в свою очередь, циркулирует по системе отопления и передаёт тепло радиаторам отопления. Таким образом, помещение обогревается за счёт конвекции воздуха с радиаторами. Все просто на самом деле... Для подбора электрокотла, подходящего для вашего дома, вам сейчас стоит посмотреть один сайт у которого есть в наличии электрические котлы. Здесь вам тем более при необходимости помогут выбрать тот, который вам отлично подойдет, имею ввиду для вашего дома. В целом, при выборе электрокотла для дома следует учесть множество разных моментов, чтобы обеспечить эффективное и безопасное отопление вашего жилища.

https://i.postimg.cc/SNT12LkJ/Screenshot-16.jpg

0

Вы здесь » Форум сметчиков » Ценообразование в строительстве » Электрические котлы