У нас намечается ремонт в офисе и я занимаюсь закупкой стротельных материалов, сейчас ищу симпатичные светильники, посоветуйте, где лучше купить в интернете или в строительном магазине?
Магазин светильников
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-04 10:30:57
Конечно в интернет -магазинах, там качество отличное, а на цене существенно можете сэкономить! Обязательно зайдите на сайт компании Профит Лайт - это оптовый магазин по продаже светильников, люстры профитлайт и комплектующих. У них большой ассортимент осветительной техники, мы там часто делаем заказы и их продукция пользуется спросом, потому что качество прекрасное, отличный дизайн и цены доступная, рекомендую..
Отредактировано Marena (2021-03-04 10:31:11)
Поделиться32021-03-04 15:42:43
Мы тоже с ними сотрудничаем , так цены сильно отличаются от других магазинов, а качество СУПЕР!!
Поделиться42021-04-03 20:47:54
Уверена, что Вам пригодится сайт промышленного маркетплейса Getenergo https://getenergo.ru/catalog/nizkovol-t … krepleniem , мы именно там заказывали всю электромонтажную продукцию и средства индивидуальной защиты . У них есть продукция разного производителя, но вся хорошего качества. Посмотрите их каталоги.
Поделиться52021-04-12 23:08:40
У нас намечается ремонт в офисе и я занимаюсь закупкой стротельных материалов, сейчас ищу симпатичные светильники, посоветуйте, где лучше купить в интернете или в строительном магазине?
Только в профильных магазинах ищите.
Поделиться62021-04-12 23:09:41
И я рекомендую покупать в магазинах освещения, а не у строительных. В первых выбор всегда больше и качество лучше. Советую посмотреть здесь недорогие люстры https://www.brille.ua/osveshchenie/lyus … 0~2000-00/ . Мы покупали для своего офиса в этом магазине необходимые модели освещения. Есть варианты очень дешевые, но при этом качество не уступает дорогим. Для нашего заказа тогда нашли необходимое количество люстр, искали по всей сети магазинов. За это мы очень благодарны сотрудникам магазина, выполнили свою работу на отлично.