У кого дома есть электрогриль, расскажите, на самом ли деле это такой нужный помощник на кухне? Как часто вы готовите на нём блюда? Хочу купить домой, по рекомендации подруги, но сомневаюсь, не будет ли он стоять без дела.
Хочу электрогриль домой!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-24 22:34:00
Если вы любите готовить и проводить время на кухне, то будьте уверены, что он не будет простаивать. Я часто готовлю рыбу на гриле, как минимум два и ли три раза в неделю точно, пока довольна приобретением.
Поделиться32021-03-24 22:34:44
Если вы любите готовить и проводить время на кухне, то будьте уверены, что он не будет простаивать. Я часто готовлю рыбу на гриле, как минимум два и ли три раза в неделю точно, пока довольна приобретением.
Если вы любите разнообразие в еде, тогда однозначно стоит покупать. Можно в нём готовить разные блюда и при этом экономить своё время, ведь на электрогриле готовить очень просто и быстро.
Поделиться42021-03-24 22:36:32
Если вы любите разнообразие в еде, тогда однозначно стоит покупать. Можно в нём готовить разные блюда и при этом экономить своё время, ведь на электрогриле готовить очень просто и быстро.
Для меня электрогриль это прекрасная замена кастрюли, сковороды и мангалы. С момента покупки прошлое же больше года, но я всё так же готовлю на гриле. Обожаю запекать овощи, рыбку и мясо. Вообще, это очень универсальный прибор, позволяющий готовить на нем множество блюд из разных продуктов.
Поэтому мой совет однозначный – берите! А выбрать электрогрили https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/ можно в этом магазине, мы там свой выбирали, остались довольны ценой и качеством.