Привет, форумчане! Хочу поделиться своим опытом и узнать ваше мнение. Рассматриваю варианты для установки забора жалюзи в своем доме. Кто-то уже сталкивался с этим? Поделитесь, пожалуйста, информацией о стоимости, материалах, и какие подводные камни могут быть? Заранее спасибо за ответы!
Вопрос о стоимости забора жалюзи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-27 15:21:38
Хочу порекомендовать вам компанию "Проф-заборы" стоимость забора жалюзи https://prof-zabory.ru/zabor-zhalyuzi в Москве смотрите на сайте. Сотрудничал с ними при установке забора жалюзи, результат меня приятно удивил. Они работают под ключ, начиная от обработки заявки до гарантийного обслуживания. Мне понравился индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Их специалисты оперативно проконсультировали по всем вопросам и предложили оптимальный вариант для моего дома. Качество материалов на высоте, а цена оказалась более чем адекватной.
"Проф-заборы" также предоставляют гарантийное обслуживание, что для меня было важным моментом. Работой доволен, рекомендую обратить внимание на эту компанию, если задумываетесь о заборе. У них есть куча вариантов именно под жалюзи.