Форум сметчиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сметчиков » Разговоры обо всем » Где можно получить логопедический массаж для детей?

Где можно получить логопедический массаж для детей?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня такой вопрос: где можно найти хорошую клинику, где делают логопедический массаж для детей? Мой ребенок имеет проблемы с произношением звуков, и я слышал, что такой массаж может помочь. Если кто-то имел опыт или знает хорошее место в Санкт-Петербурге, поделитесь, пожалуйста!

0

2

Привет! Да, конечно, могу порекомендовать тебе детский медицинский центр "Вирилис" логопедический массаж для детей закажите здесь. В этой клинике работают опытные специалисты, которые профессионально занимаются логопедическим массажем для детей. Они не только помогли нам с правильной техникой массажа, но и дали ценные рекомендации по домашним упражнениям для ребенка. Атмосфера в клинике дружелюбная и комфортная, что тоже очень важно для детей. Рекомендую обратиться именно в "Вирилис", если тебе нужна качественная помощь для ребенка.

0

Вы здесь » Форум сметчиков » Разговоры обо всем » Где можно получить логопедический массаж для детей?