Форум сметчиков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сметчиков » Вопрос-Ответ! » Вопросы о тренажерах для домашнего пользования

Вопросы о тренажерах для домашнего пользования

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу услышать ваше мнение о том, стоит ли покупать тренажер для дома? Не пожалели ли вы о своем приобретении и как часто занимаетесь? Какой тренажер лучше выбрать, по вашему мнению и есть ли у нас в Питере варианты выбора бюджетных моделей?

0

2

Да, такое случается. Я лично знаю среди своих знакомых такие примеры. Именно поэтому нужно внимательно изучить тему выбора тренажеров, почитать отзывы и затем сделать выводы

0

3

Я ни разу не пожалел о том, что купил тренажер для дома. Если есть цель привести свое тело в порядок, тогда вы будете постоянно тренироваться. Я бы вам рекомендовал рассмотреть вариант того, чтобы взять напрокат тренажер. У нас в СПб есть компания, которая предоставляет такие услуги. Вот тут на сайте вы сможете посмотреть и выбрать тренажер для дома https://fitsharing.ru/spb

0

4

Нет, я наоборот занимаюсь каждый день. Вам нужно изначально продумать все, чтобы точно быть уверенным подойдет вам то или иной тренажер. Например, можно выбрать беговую дорожку или велотренажер

0

Вы здесь » Форум сметчиков » Вопрос-Ответ! » Вопросы о тренажерах для домашнего пользования